0 Daumen
1,9k Aufrufe
Was ist 0,08 km umgerechnet?Falls ihr fragt, es steht in meinem Mathebuch nicht drin in welche Maßeinheit man umrechnen soll.Da steht nur: Rechne 0.08 km um.
Avatar von

0,8 oder 0,08?

3 Antworten

0 Daumen

da Du eine Kommazahl hast, bieten sich hier Meter an.

Entweder:

0.8 * (1 km) = 0.8 * (1000 m) = 800 m

oder Dreisatz

1 km = 1000 m

0.8 km = x m

Grüße,

M.B.

Avatar von
0 Daumen

Falls da steht: " Rechne 0.08 km in m um. "


0.08 km = 0.08 * 1000 m = 80 m

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

1 km  = 1000 m

0,08 km = 0,08 * 1000 m = 80 m

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 12 Aug 2013 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 18 Sep 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community