0 Daumen
3,5k Aufrufe
Wie viel € sind 8% von 500€ ?wäre nett wenn ihr mir hilft :DDanke
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

8 %  von 500 € 

1 % = 1/100 , also:

1 %  von 500 €   = 500 € / 100 = 5 €

8 %   von 500 €  = 5 € * 8 = 40 €

-----

oder:  8/100 = 0,08  ;   0,08 * 500 € = 40 €

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen
8% von 500€

---------->

0.08 *500

40  Euro

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community