Alle Fragen
wie viel Prozent sind 2 von 5 CD´s?
Nächste
»
+
0
Daumen
791
Aufrufe
Wie viel Prozent sind 2 von 5 CD´s?wäre nett wenn ihr mir hilft :DDanke
umrechnen
Gefragt
14 Sep 2016
von
Gast
Versuchst du auch mal selber was von deinen Hausaufgaben?
1
Antwort
+
0
Daumen
Meine Rechnung:
$$ $$
Grundwert G = 5
$$ $$
Prozentwert P = 2
$$ $$
Gesucht: Prozentsatz
$$ $$
p = P / G$$ $$
-->
0,4
.$$ $$
Wie kommt man nun auf %
$$ $$
0,4 * 100 =
40%
Beantwortet
14 Sep 2016
von
Fragensteller001
3,1 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Sachaufgabe! Um wie viel Prozent wurde der Preis für die Jeans gesenkt?
Gefragt
14 Sep 2016
von
Gast
jeans
preis
prozent
umrechnen
+
0
Daumen
3
Antworten
Dezimalzahl in Prozent umrechnen
Gefragt
23 Dez 2022
von
lotti1234
dezimalzahlen
umrechnen
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Zucker in Gramm und Limonade in ml. Prozent , Prozentwert, Grundwert
Gefragt
15 Mär 2021
von
Aleksandbeg
prozent
umrechnen
liter
kilogramm
+
0
Daumen
3
Antworten
Textaufgabe mit Bruch, Prozent und Dezimalzahlen in eine Gleichung stellen?
Gefragt
3 Nov 2020
von
Michael S.
umrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Brüche in Prozent umrechnen: 12/40 in Prozent?
Gefragt
22 Mai 2019
von
Mimibelle
prozent
brüche
umrechnen
rechenaufgabe
Made by a lovely Community