0 Daumen
693 Aufrufe

∑_(k=0)^n k

Hallo.

Spricht man das so aus:

DIe Summe von k=0 bis n für k?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo probe,

\(\sum\limits_{k=0}^{n} A\)

"Summe über A mit k gleich 0 bis n"   

 [ bei dir A = k, ich wollte Verwechslungen vermeiden ]

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Null bis n.....:-)

Stalkst du mich ? :-)     Danke, habe es korrigiert.

Würde ich doch nie tun ;-)

Vielen Dank             

Ich auch...:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community