0 Daumen
564 Aufrufe

Die zeit-weg-funktion einer gleichfrörmigen bewegung lautet s(t)=vt+s0 , wenn die bewegung zum zeitpunkt t0=0 an einer beliebigen stelle s(0)=s0 beginnt 

A) leiten sie die gleichung aus der definition der gleichförmigen bewegung her .

B) deutem sie beide funktionen s(t)=Vt+So und s(t)=Vt indem sie mögliche physikalische realisierungen beschreiben 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bewegung beginnt für t= bei s0 und die Geschwindigkeit ist v,

also mit jeder Zeiteinheit t

kommt das Objekt um die Wegstrecke v (in Längeneinheiten)  voran

also in t Zeiteinheiten  um v*t Längeneinheiten, ist also nach t Zeiteinheiten

bei vt+s0 also gilt   s(t)=vt+s0

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community