0 Daumen
675 Aufrufe

!

Ich komme bei folgender Aufgabestellung nicht weiter:

Zeichnen Sie f1, f0, f-2, f2   | Bestimmen Sie auch konkret die Nullstellen.

Die Funktion von der wir ausgehen lautet: fb(x) = 2x + b

Ich bin mir nicht mehr ganz sicher, was das Ziel war, welches wir noch einmal verdeutlichen sollten. Ich meine mir sollten somit verdeutlichen, dass b universell einsetzbar ist? Irgendwas in der Art. Leider weiß ich nicht wie ich vorgehen soll. 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

~plot~ 2x+1;2x+0;2x-2;2x+2 ~plot~

Nullstellen f(x) = 0

2x + b = 0

2x = -b

x = -b/2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community