0 Daumen
720 Aufrufe

Wie berechne ich das .. ?! 

Ich habe versucht diese Aufgabe zurechnen aber mit Liter bin ich nicht weiter gekommen

Avatar von

Sorry ich habe  vergessen  die Aufgabe hochzuladen und zwar : 60% sind 1 Liter 

1 Antwort

0 Daumen

60% sind 1 liter 

10% sind 1/6 liter

100% sind 10/6 liter = 5/3 liter = 1 2/3 liter = 1667 ml

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community