0 Daumen
3,4k Aufrufe

iich habe alle aufgaben soweit gelöst nur hat mir die aufgabe d) etwas schwiegrigkeiten bereitet, komme leider nicht weiterBild Mathematikt gelös

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

War der Flughafen bei [-12, 7, 0]

[10, -10, 5] + r*[-5,4,-1] = [x,y,1] --> r = 4

[10, -10, 5] + 4*[-5,4,-1] = [-1,6,1]

[-12, 7, 0] - [-1,6,1] = [-11, 1, -1] Das ist jetzt also die letzte Richtung die das Flugzeug fliegen muss.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community