0 Daumen
2,2k Aufrufe

Das hier ist die Aufgabe:

Bild Mathematik Bild Mathematik 

Wir haben die Aufgabe an einem Tag besprochen, an dem ich nicht da war. Ich habe die Unterlagen aber bekommen und das hier soll die Lösung sein:

Bild Mathematik 

Ich verstehe aber beim besten Willen nicht wie die da plötzlich immer auf die 0,3 im Exponenten gekommen sind.

Könnte mir das jemand erklären?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

0,6t, mit t = a + 0,5

0,6*(a+0,5) = 0,6a + 0,6*0,5 = 0,6a + 0,3


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community