0 Daumen
2,3k Aufrufe

gegeben: 

Ct (0 | t | 4) 

gesucht:

Gleichung von g auf der alle Punkte von Ct liegen.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

nimm einen beliebigen Aufpunkt. t = 0 bspw., dann einen Richtungsvektor mit (0|t|0)


-->

g: x = (0|0|4) + t(0|1|0)


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

\( g: \vec{x} = \begin{pmatrix}0\\0\\4\end{pmatrix} +t\cdot \begin{pmatrix}0\\1\\0\end{pmatrix}\)

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community