0 Daumen
1,6k Aufrufe
kann jemand mir helfen.in diese frage?
Avatar von

Was sollst du machen? Zeichnen? Irgendetwas ausrechnen?

ZEICHNEN BITTE!!!!!! ich will zeichnen. kann jemand mir bitte helfen?

3 Antworten

0 Daumen

Wurfweite: Ansatz 300n-0,8n2=0. Lösungen n=0 und n=375 (Wurfweite).

größte Wurfhöhe wird in der Mitte der Lösungen unter a) erreicht 300·375/2 -  0.8(375/2)2 =28125.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Was sollst du machen? Zeichnen? Irgendetwas ausrechnen? 

Hier mal eine Skizze, bei der du zoomen kannst:

 ~plot~ 300x - 0.8x^2; [[-2|100|-2|55000]] ~plot~

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

p(n) = 300·n - 0.8·n^2 = 0.8·n·(375 - n)

p(0) = 0

p(375) = 0

p(187.5) = 28125

~plot~ 300*x-0.8*x^2;[[0|400|0|30000]] ~plot~

Ob diese Wurfparabel jetzt soviel Sinn macht wage ich mal zu bezweifeln.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community