0 Daumen
991 Aufrufe

a)  f(x)= x2  -3x3     x0= 1

wie berchne ich diese Aufgabe?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

f(x)= x2  -3x3     x0= 1

f ' (x) = 2x - 3*3x^2 ,  

f ' (x) = 2x - 9x^2 ,  x0 einsetzen

f ' (1) = 2*1 - 9*1^2 = 2 - 9 = -7 

Avatar von 162 k 🚀

was heißt das sternchenzeichen**

Das heißt malnehmen.

0 Daumen

Berechne: f '(1) = ...

Ableiten kannst du doch, oder?

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

a)  f(x)= x2  -3x3

f '(x)= 2x -9x^2

f '(1)=2 -9

f'(x)= -7

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community