0 Daumen
2,6k Aufrufe

Brauche Hilfe bei den Hausaufgaben folgendes Thema ist im Titel vorhanden !!!!!!! DankeBild Mathematik

Avatar von

Warum fotografierst du das bild nicht mit?

Hoffe das du das Bild jetzt erkennstBild Mathematik .....

1 Antwort

0 Daumen

9a)

f(x) = -1/90 * x^2 + 69

b)

Nullstellen f(x) = 0

-1/90 * x^2 + 69 = 0

-1/90 * x^2 = -69

x^2 = 6210

x = 78.80

Spannweite 

2 * 78.80 = 157.60 m

Skizze

~plot~ -1/90*x^2+69;[[-80|80|0|120]] ~plot~

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community