0 Daumen
354 Aufrufe


ich brauche Hilfe bei folgender Aufgabe:

Ein 0,95% Konfidenzintervall für µ1 -µ2 konstruieren, die Populationen sollen normalverteilt sein und gleiche Populationsvarianzen haben.

gegeben:
x1 = 1805, s1 = 166, n1 = 21
x2 = 1629, s2 = 204, n2 = 11

Das Ergebnis ist: 45 < µ1 - µ2 < 307

Es wäre wirklich toll, wenn mir jemand den Rechenweg aufschreiben könnte.

Avatar von

Was sind µ1, µ2,  x1, s1, n1, x2, s2 und n2?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community