0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wie gibt man eine Lösungsmenge für x und y an, wobei man alle reellen Zahlen einsetzen darf ?

Also sei die Lösung für x = 0 und 3 

und für y = 0 und 5


Wie ist dann die Schreibweise für genau diese Lösungsmenge ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

L = { (0,0) ; (3|5) } , die Menge ist eine sogenannte Paarmenge und enthält 2 Lösungen

 L = [ (0|0 ; (0|5) ; (3|0) ; (3|5) }  ist - je nach Aufgabe - hier auch denkbar. 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community