0 Daumen
522 Aufrufe

Sei N die Menge der natürlichen Zahlen.


Ferner sei die Teilmenge M von von N durch M = (k/10k=k^2+24) gegeben.


Geben Sie folgende Menge in aufzählender Schreibweise auf:


A Teilmenge R Teilmenge (k Element N/3<k>8)


Bestimmen Sie R

Avatar von

Sei N die Menge der natürlichen Zahlen. 

Ferner sei die Teilmenge M von ? von N durch M = (k/10k=k2+24) gegeben. 

Fehlt hier etwas? Was ist genau unter dem Bruchstrich? Aus welchem Bereich stammen die Weite von k? 


Geben Sie folgende Menge in aufzählender Schreibweise an


A ⊂ R ⊂ (k ∈ N/3<k<8

So gemeint? Was ist A? 



Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community