0 Daumen
777 Aufrufe


Bild Mathematik Kann mir jemand bei der Aufgabe 1 c) und d) helfen. Wie muss ich da vorgehen?

Vielen Dank schonmal

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Zu c) für r=-1 gilt rA=B. Damit ein solches r auch für rA=C existiert, müsste r·1=0 und gleichzeitig r·2 = -3 sein, was aber nicht sein kann. D ist eine 3x3-Matrix und damit niemals das r-Fache von der 2x2-Matrix A.

Zu d) a2=4 und a=±2. b-2=8 und damit b=10. 2c=12 und damit c=6 und so weiter.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community