0 Daumen
943 Aufrufe
bin schon seit mehreren Stunden an dieser Aufgabe dran, so langsam gerate ich in Verzweiflung. Bitte weiterhelfen :/  
Bild Mathematik
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Meine Berechnung:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Bild Mathematik

= 1/2 (  1/(-1/2 + 1) *         u^{-1/2 + 1} ) + C

= 1/2 ( (1/(1/2)) * u^{1/2} + C

= 1/2 * 2 * u^{1/2} + C

= u^{1/2} + C

= (1+x^2)^{1/2} + C

= √(1+x^2) + C

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community