0 Daumen
899 Aufrufe

Warum ergibt -2ln(3)-(-2ln(2))= 2ln(2/3)?     

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

= ln3^{-2}+ln2^2= ln(1/9)+ln4 = ln(4/9)= ln(2/3)^2 = 2*ln(2/3)

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

2 ausklammern

ln(2)-ln(3)=ln(2/3)

Logarithmusgesetze

Avatar von
0 Daumen

Warum ergibt -2ln(3)-(-2ln(2))= 2ln(2/3)?    

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community