0 Daumen
210 Aufrufe

es geht um folgenden Ausdruck: ln(ln(e^e))-ln(ln(e)). Dieser ergibt 1, jedoch weiß ich nicht wieso und komme da nicht drauf/:

von

2 Antworten

+2 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

ln(e)=1

ln(ln(e^e))=ln(e*(ln(e))=ln(e*1)=1

ln(ln(e))=ln(1)=0

1-0=1

von 15 k

Vielen Dank!

+3 Daumen

Hallo,

..............................

48.png

von 90 k

Super, Dankeschön!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage sofort und kostenfrei

x
Made by a lovely community
...