0 Daumen
1,5k Aufrufe

es geht um folgenden Ausdruck: ln(ln(e^e))-ln(ln(e)). Dieser ergibt 1, jedoch weiß ich nicht wieso und komme da nicht drauf/:

Avatar von

2 Antworten

+2 Daumen
 
Beste Antwort

ln(e)=1

ln(ln(e^e))=ln(e*(ln(e))=ln(e*1)=1

ln(ln(e))=ln(1)=0

1-0=1

Avatar von 28 k

Vielen Dank!

+3 Daumen

..............................

48.png

Avatar von 121 k 🚀

Super, Dankeschön!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community