+2 Daumen
1,1k Aufrufe

,

wie fange ich bei den Aufgaben hier an ?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Ω = {kkk, kkz, kzk, kzz, zkk, zkz, zzk, zzz}

A1 = {kkk, kkz, kzk, kzz} 

A2 = {kkk, kkz, zkk, zkz} 

A3 = ...

B0 = {zzz} 

B1 = {kzz, zkz, zzk}

B2 = ...

B3 = ...

Kannst du dir jetzt die Mengen vorstellen ? Kannst du jetzt die gewünschten Schnittmengen bilden ?

Avatar von 495 k 🚀

 

wie ist die b) gemeint ?

Z.B.

E1: Im zweiten oder dritten Wurf wird Kopf geworfen

E1: A2 ∪ A3

Du brauchst dir ja eigentlich nur vorstellen welche Elemente in E1 enthalten sein müssen und schauen wie du genau diese Elemente über Schnitt und Vereinigungsmengen darstellen kannst.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community