0 Daumen
772 Aufrufe

Die Niveaulinien der Funktion f(x)=x21+x22

sind ...

Wählen Sie eine Antwort:Kreise Parabeln Geraden Ellipsen
Avatar von

Es sind Hyperebenen in einem (mindestens) 22-dimensionalen Raum.

Wolltest du irgendwas hoch- oder tief stellen? 

1 Antwort

0 Daumen

Die Niveaulinien der Funktion f(x)=x21+x22

sind ...

Ich vermute mal   f(x)=x12+x22

Wählen Sie eine Antwort:Kreise Parabeln Geraden Ellipsen

Dann sind es Kreise , jedenfalls für positives Niveau,etwa  x12+x22 =49       ist ein Kreis mit r=7bei   x12+x22 =0   ist es nur der Nullpunkt und bei      x12+x22 =c mit  c<0 leere Menge.
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community