0 Daumen
991 Aufrufe

Berechnen Sie den Vektor b

\( b=M a \)

mit

\( M=\left(\begin{array}{lll}1 & 3 & 2 \\ 1 & 0 & 0 \\ 2 & 2 & 1\end{array}\right) \)

und

\( a=\left(\begin{array}{c}3 \\ 2 \\ 10\end{array}\right) \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

b = ( 1 * 3 + 3 * 2 + 2 * 10, 1 * 3 + 0 * 2 + 0 * 10 , 2 * 3 + 2 * 2 + 1 * 10 ) T = ( 29, 3, 20 ) T

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community