0 Daumen
1,2k Aufrufe



00
-1-3

*

1-1
-11

=


mein ergebnis

00
1-3
Avatar von 2,1 k

Das sind immer noch keine Vektoren und auch keine "2^2" Matrizen.

Außerdem ist das Ergebnis falsch.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Das sieht leider verkehrt aus

blob.png

Übe in dem Zusammenhang das Falksche Schema

https://de.wikipedia.org/wiki/Falksches_Schema

  1-1
  -11
000*1 + 0*(-1) = 00*(-1) + 0*1 = 0
-1-3-1*1 + (-3)*(-1) = 2-1*(-1) + (-3)*1 = -2
Avatar von 494 k 🚀

Vielen Dank

:)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community