0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hallo ^^

Wir haben im moment wahrscheinlichkeits rechnung und ich habe im Moment noch ein paar probleme damit und wollte fragen ob mir jemand sagen kann was bei Aufgabe 2 c und d (mit und ohne zurücklegen) rauskommt. ich bedanke mich schonmal im voraus 

M.f.G Nico

Bild Mathematik 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
c)
mit Zurücklegen:

Mit dem Gegenereignis

1-P(keine rote) = 1-P(b b) = 1-(3/7)^2 = ...

ohne Zurücklegen:

1- 3/7*2/6 =


d)
Gegenereignis: genau zwei blaue

1 -P(b b)

Es ist also das Selbe wie bei c)
Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community