0 Daumen
569 Aufrufe

Wir sollen diese Frage lösen, leider verstehen wir gar nicht was gemeint ist, bzw. wie diese Aufgabe zu lösen istBild Mathematik

Avatar von

Analysis ist das übrigens immer noch nicht.

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

kNo ist sozusagen die Menge der nicht negativen Vielfachen von k , also

0*k   1*k    2*k    3*k   etc.

Für k = 1 sind das alle Elemente von No

Für k=2 sind es  0 ; 2 ; 4 ; 6 ; etc.  

Für k=3 sind es  0 ; 3 ; 6 ; 9  ; etc.   

Das einzige Element im Durchschnitt all dieser

Vielfachenmengen.ist 0 .

Also ist die ges. Menge = { 0 }.
Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Bilde doch mal 2ℕ0 und 3ℕ0 und dann 2ℕ0∩3ℕ0 . Dann siehst du, worauf es hinaus läuft.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community