0 Daumen
533 Aufrufe
Warum benutzt man bei f(x) = die Zwei, also 2*1 oder 2*2 ?

diese frage bezieht sich auf das video :
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Es muss sich auf das Beispiel nach ca. 3 Minuten beziehen:

f(x) = 2x

f(1) = 2*1

f(2) = 2*2

Wenn z.B. f(x) = 5x gegeben ist, rechnest du 

f(1) = 5

f(2)=10

Das ist eine Repetition der Theorie der vorangehenden Lektion. Schau doch dort noch rein.

https://www.matheretter.de/wiki/lineare-funktionen

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community