0 Daumen
1,9k Aufrufe

Bild Mathematik Aufgabe H 2 siehe Bild. Könnte jemand ausführlich mir die Aufgabe vorrechnen?

Avatar von

Was heißt denn "bzw." in diesem Zusammenhang? Was wird zu Welchem in Beziehung gesetzt? Und wo ist die Skizze, die du angefertigt hast?

Mir ist immer noch nicht klar wie man zu den Lösungen kommt. Brauche einen Rechenweg.

???????????????????

Wäre das rcihtig und was muss ich jetzt machen????

für α=0 habe ich ich als Einheitsvektor e=(1,0)
α=π/ 4 e=(1wurzel(2),1wurzel(2))
α=−π/2 e=(0,−1)

1 Antwort

0 Daumen

Alpha = 0  Dann par. zu g Anteil von v ist √2

                   Dann orth. zu g Anteil von v ist √2

                  Dann par. zu g Anteil von w ist   1 

                   Dann orth. zu g Anteil von w ist  2

Alpha = pi/2   Dann par. zu g Anteil von v ist  - √2

                   Dann orth. zu g Anteil von v ist √2

                   Dann par. zu g Anteil von w ist   -1 

                   Dann orth. zu g Anteil von w ist  2

Alpha = - pi/2   Dann par. zu g Anteil von v ist  - √2

                   Dann orth. zu g Anteil von v ist   - √2

                   Dann par. zu g Anteil von w ist   -1 

                   Dann orth. zu g Anteil von w ist  - 2


Avatar von 289 k 🚀

Und wie kommt man zu diesen Ergebnissen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community