0 Daumen
1k Aufrufe

2. Strahlensatz

Leider komme ich seit 1,5 bis 2 Stunden nicht weiter.

Aufgabe 6b) (2) und (3) ;

Aufgabe 7


Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

(45-d)/25=45/35 I ·25

45-d=45·5/7

45-d=32 + 2/7    I +d-(32+2/7)

45-32-2/7 = d

12+5/7 = d

Avatar von 124 k 🚀

Welche Aufgabe ist das?

Aufgabe 6.b(2)

Die anderen?

6 b(3) 3,6/5,6=3,6+d)/7,2              I ·5,6

                3,6= (20,16+5,6d)/7,2   I ·7,2

           25,92 = 20,16+5,6d            I - 20,16

              5,76 = 5,6d                      I :5,6

            1+2/70 = d

0 Daumen

7.

a)

s2/t2 = s1 /t1 --> s2 = s1 /t1*t2

p2/t2 = p1/t1 --> p2 = p1/t1*t2

b)

s2/p2 = s1/p1 --> s2 = s1/p1*p2

t1/p1 = t2/p2 --> t1 = t2/p2*p1

c)

s1/p1 = s2/p2 --> s1 = s2/p2*p1

t1/p1 = t2/p2 --> t1 = t2/p2*p1

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community