0 Daumen
3,4k Aufrufe
a) -2 (x-2,5)2
b) -(2x-1)(2x+1)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) 

-2 (x-2,5)2   | 2. binomische Formel

= -2 (x^2 - 5x + 2.5^2)

= -2 (x^2 - 5x + 6.25)

= -2x^2 + 10x - 12.5 

b) -(2x-1)(2x+1)= (-2x + 1)(2x+1)= ( 1 - 2x)( 1+2x)     | 3. binomische Formel
= 1 - 4x^2 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 25 Mär 2020 von Gast
3 Antworten
Gefragt 4 Apr 2022 von Mimii
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community