0 Daumen
1,8k Aufrufe

Zb bei 21 b und g wie schreib ich das als summe ?Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

21b)

a*(a-5)2 = a * ( a2 - 10a + 25)  = a3 - 10a2 + 25a       (Edit.  ≠ -50a)

21g) 

(q-1) * (-q+3)2 = (q-1) * (q2 - 6q + 9)  = q3 -6q2 + 9q - q2 + 6q - 9 

q3 - 7·q2 + 15·q - 9

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

21 b)

=a (a^2-10a +25)

=a^3 -10a^2 +25a

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community