0 Daumen
1,5k Aufrufe

ich weiß nicht, wie man die oben genannte Formel umstellt.

P=Fs*v  I /v

P/v=Fs  I /P

v=Fs/P

oder

P=Fs*v I /Fs

v=P/Fs

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Darf ich fragen, was deine Formel angibt? Was meinst du hier mit Fs?

Wenn man das aber außen vor lässt, dann:

P = Fs · v

v = P/Fs


Gruß

Avatar von
0 Daumen

Hi, 
Mal das Deinige kopiert und in Rot ergänzt. 

P=Fs*v  I /v

P/v=Fs  I /P

1/v=Fs/P     |Kehrbruch

v = P/(Fs)

oder

P=Fs*v I /Fs

v=P/(Fs)


Du hast also das 1/v vergessen. Letzteres ist der übliche Weg um nach v aufzulösen :).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community