0 Daumen
1,4k Aufrufe

Aufgabe: ich möchte diese Formel nach v0 umstellen, kann mir jemand helfen

v= v0+a*t

Vielen Dank LG



Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

v= v0+a*t  |-a *t

v -a*t= v0


Avatar von 121 k 🚀

Mehr als ein Punkt pro getipptes Zeichen bei einer trivialen Antwort.

Mehr kann man wirklich nicht verlangen :-)

.........................

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 4 Nov 2016 von Gast
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community