0 Daumen
1,3k Aufrufe

in der gestrigen Vorlesung haben wir das additiv Inverse in einem Körper bestimmt und haben nun die Aufgabe dies für das neutrale Element 1 zu zeigen.


Könnte mir jemand auf die Sprünge helfen?

LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Seien e und e' neutral. Dann ist e·e' = e', weil e neutral ist und e·e' = e weil e' neutral ist. Also ist e=e'.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community