0 Daumen
754 Aufrufe
Hallo. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.Noch als Amerkung: sowohl z als auch a ∈ C (komplexe Zahlen).  Bild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

y = ( z - a ) / ( 1 - aquer *z )    nach z auflösen
 
y * ( 1 - aquer *z )    = ( z - a )

y  -  aquer *z * y  =  z - a 
 
- z  -  aquer *z * y  =   - a  - y   

z  +  aquer *z * y  =   a  +  y   

z * ( 1 +  aquer * y )     =   a  +  y   

z  =  (  a + y ) /  ( 1 +  aquer * y )  

also inverse Abb. ist 


z  ----------->    (  a + z ) /  ( 1 +  aquer * z )
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community