0 Daumen
575 Aufrufe

Bestimmen Sie D so, dass   1 3 (5A-2D)+10B=D+15C  und markieren Sie alle richtigen Antworten.

A=( -4    0    -2 3    4    -3 -4    4    5 -1    4    1 ), B=( 1    0    -5 -3    -3    3 -1    -3    -3 5    -4    -1 ), C=( 0    3    9 7    -4    -3 3    3    3 4    -3    3 ).


a. d32 >-41 b. d31 <94 c. d33 ≥-40 d. d42 =7 e. d13 <-113
Avatar von

mist. die matrix zeigt es nicht richtig. ich poste die frage gleich nochmal.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community