0 Daumen
943 Aufrufe
Bild MathematikWäre super, wenn mir jemanden dabei helfen könnte! Bitte genau schreiben bzw. beschreiben! Mathe ist nicht so mein Fach
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zu a) γ=180°-69°-36°-49°=26°

          δ=180°-36°-49°-80°=15°

Zu b) Sinussatz zur Bestimmung von s: 100/sin26°= s/sin49° oder s=100·sin49°/sin26° (Taschenrechner)

          Sinussatz zur Bestimmung von t: 100/sin15°=t/sin129° oder t=100·sin129°/sin15° (Taschenrechner).

Avatar von 124 k 🚀

Was meinst du mit 100/...

Also was bedeutet der Schrägstrich?

Speziell am Computer wird der "Schrägstrich" als "Geteilt"-Zeichen verwendet :).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community