Alle Fragen
Mengenlehre ,Klassen, Universum x ∪ U = U und x ∩ U = x (U Universum)
Nächste
»
+
0
Daumen
707
Aufrufe
x ∪
U
=
U
und x ∩
U
= x
(U Universum)
Ich versteh das gar nicht, und kann es deshalb auch wirklich nicht definieren.
mengenlehre
mengen
Gefragt
10 Nov 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
x ist irgendeine Menge , U ist die Mengen aller Mengen (Universalmenge)
Beantwortet
10 Nov 2016
von
Caramba
81 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ist A \ B = A ∩ ¬B wenn das Universum U als A U B definiert ist?
Gefragt
26 Okt 2023
von
Phil03
diskrete
mengenlehre
mengen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mengenlehre A=B wenn A ∩ C = B ∩ C und A ∪ C = B ∪ C ...
Gefragt
25 Apr 2022
von
CrazyX
mengen
mengenlehre
beweise
teilmenge
schnittmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Frage zur Gleichheit Mengenlehre A \ (B ∩ C) = (A \ B) ∪ (A \ C)
Gefragt
11 Apr 2020
von
rouki999
mengenlehre
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Mengenlehre Beweis- Klassen
Gefragt
1 Nov 2016
von
Neethan
mengenlehre
beweise
mengen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass dann auch a) A ∩ B und C, b) A ∪ B
Gefragt
30 Mai 2022
von
Zjoke
mengen
beweise
schnittmenge
mengenlehre
Made by a lovely Community