0 Daumen
454 Aufrufe

Hallo. Ich habe eine Frage zu dieser Aufgabe.51-((64-27)+28)+13

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

erst wird immer innerhalb von Klammern gerechnet, dabei gilt wie immer Punkt vor Strich.

Du fängst hier an mit \( 64-27 = 37 \). Dann steht nur noch eine Zahl in der Klammer, und Du kannst die Klammern weglassen. Usw. usw. usw.

Grüße,

M.B.

Avatar von
0 Daumen

51-((64-27)+28)+13

= 51-(64-27+28)+13

= 51-64+27-28+13

= -1

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community