0 Daumen
488 Aufrufe

Hey ,

wie löst man eine gleichung wie diese nur mit zwei verschiedenen variablen darunter die E-funktion ?


 Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi, es ist \(x=9\cdot \ln(4)\) und das kann man auch ohne jede Rechnung sehen!

PS: Mal was anderes: Was meinst du mit "zwei verschiedenen Variablen"?

Avatar von 27 k
0 Daumen

$$ 44=11{ e }^{ \frac { x }{ 9 } }\\4={ e }^{ \frac { x }{ 9 } }\\ln(4)=x/9\\9ln(4)=x\\ $$

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 19 Jun 2024 von LOU22001
1 Antwort
Gefragt 13 Feb 2024 von eriko
2 Antworten
Gefragt 26 Apr 2023 von PeterBau
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community