0 Daumen
1,2k Aufrufe


Hier ist meine Frage, kann mir wer die 9. und die 10. beantworten (Ich weiß den Rechenweg nicht)

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

A.9

Die Flasche ist mit (1/2) / 2 = 1/4 gefüllt.


A.10

Es gibt 30-26 = 4 Nichtschwimmer. Das mscht einen Anteil von 4/30 = 2/15. Kann man auf Wunsch prozentual ausdrücken .


Grüße

Avatar von 141 k 🚀


Da ich gestern Stress hatte, habe ich die Frage als anonym gestellt

Leider bin ich jetzt nicht mehr eingeloggt


Sorry

Aber danke

Dein Dank und Verständnis aind mir weit wichtiger.

Freut mich, dass es verstanden wurde :).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community