0 Daumen
465 Aufrufe

Verstehe das so gar nicht, weiss wie man zB die Wahrscheinlichkeit vom Roten und vom blauen ausrechnet, aber was wahrscheinlicher ist nichtBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

berechne jeweils die Anzahl der Murmeln, für die das Ereignis zutrifft,  und dividiere diese durch die Gesamtzahl der Murmeln.

z.B.

a)  (10+8) / (10+8+12+15+5)  =  9/25  =  0,36  = 36%  

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
4 Antworten
Gefragt 10 Sep 2019 von Juma
3 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community