0 Daumen
934 Aufrufe

Bild Mathematik

Bestimmen Sie mithilfe der Potenzreihendarstellung von cos die folgenden Grenzwerte

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a)

$$ cos(h)\approx1-h^2/2\\\text{(Entwicklung in h=0) }\\\lim_{h\to0}\frac { cos(h)-1 }{ h }=\lim_{h\to0}\frac { 1-h^2/2-1 }{ h }=0 $$

Avatar von 37 k
0 Daumen

Aufagbe i)

                          

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community