0 Daumen
30,1k Aufrufe
56784=4

11111=0

72348=3

88652=5

88811=6

75213=0

62257=?

welche zahl ist gesucht ??
Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Wir müssten dazu die von den Ziffern umschlossenen Gebiete zählen

Wir sehen, dass wir bei der letzten Zahl eine Fläche umschlossen haben. Demnach zählt man hier 1.

Avatar von 492 k 🚀
@Der_Mathecoach: Dass du das so früh mit verschlafenen Augen erkennen konntest! Einfach genial!
0 Daumen

habe grad ein ähnliches Rätsel zugeschickt bekommen und bin jetzt sicher, dass es darum geht, die "Hohlräume" zu zählen..

Also lautet die Lösung 1

MfG

DoCK2016

Avatar von
0 Daumen

Richtige Zahl ist 1!

Avatar von

Welch eine neue Erkenntnis! :-)

Zuerst kommt immer eine Postleitzahl und danach die Anzahl derJuweliere im jeweiligen Postzustellbereich.

Die richtige Antwort lautet deshalb "2" . (Erfordert natürlich einiges an Recherche)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community