Alle Fragen
Zeigen sie das die geraden Permutationen eine Gruppe sind
Nächste
»
+
0
Daumen
407
Aufrufe
Zeigen sie das die geraden Permutationen eine Gruppe sind
sind die ungeraden auch eine Gruppe?
gruppentheorie
gruppe
Gefragt
20 Nov 2016
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Welches ist das inverse Element der Gruppe? G:= {(a,b)∈R²:a²+b²=1} (a,b)*(c,d)=(ac-bd,ad+bc)
Gefragt
2 Nov 2016
von
Gast
gruppe
gruppentheorie
verknüpfung
inverses-element
+
0
Daumen
1
Antwort
Jede Gruppe der Ordnung 585 ist auflösbar
Gefragt
29 Mär 2023
von
Die Pi-raten
gruppe
ordnung
gruppentheorie
+
0
Daumen
1
Antwort
Inverses Element einer Gruppe
Gefragt
17 Feb 2019
von
Marceline
gruppe
gruppentheorie
inverse
inverses
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie findet man ein inverses Element zu 25¯ in der Gruppe Z*89?
Gefragt
15 Feb 2019
von
servaner
gruppe
inverse
gruppentheorie
kongruenz
+
0
Daumen
1
Antwort
wie bestimmt man für die Gruppe G = Z^∗_10 die Ordnung für G?
Gefragt
15 Feb 2019
von
servaner
ordnung
gruppe
gruppentheorie
mächtigkeit
Made by a lovely Community