Alle Fragen
Schnittpunkt b und Steigung m von Geradengleichung bestimmen
Nächste
»
+
0
Daumen
630
Aufrufe
Bestimme von der Nachfolgende Geradengleichung den Schnittpunkt mit der y-Achse und die Steigung m.Y = -3
schnittpunkte
steigung
geradengleichung
Gefragt
20 Nov 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Y = -3 = 0*x - 3
also Steigung 0 und Schnittpu ( 0 ; - 3 )
Beantwortet
20 Nov 2016
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Geradengleichung G / Steigung m und c berechnen
Gefragt
4 Dez 2014
von
Gast
geradengleichung
steigung
+
0
Daumen
0
Antworten
wie kann man einen Schnittpunkt durch Punkt Null ausrechnen?
Gefragt
15 Sep 2022
von
Gast
schnittpunkte
gleichungen
steigung
funktion
geradengleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Geradengleichung für g durch A(1|2) und B(-7|2), Koordinatensystem + Schnittpunkt
Gefragt
31 Aug 2015
von
sanderson
koordinatensystem
schnittpunkte
geradengleichung
+
0
Daumen
3
Antworten
Geradengleichung bestimmen von A=(a/0) und B=(0/b) keine Steigung gegeben
Gefragt
11 Dez 2016
von
Gast
geradengleichung
punkt
gleichungen
steigung
+
0
Daumen
2
Antworten
Geradengleichung und Schnittpunkt beechnen
Gefragt
11 Jan 2014
von
bazinga
schnittpunkte
geradengleichung
Made by a lovely Community