0 Daumen
710 Aufrufe

Skizzieren Sie die Mengen aller (x, y) ∈ R^2,mit den folgenden Eigenschaften:

i) y ≤ 2x + 1


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Kannst du

y = 2x + 1 skizzieren

Das ist der erste Schritt. und y darf jetzt auch ruhig kleiner sein also

https://www.wolframalpha.com/input/?i=plot+y%3C%3D2x%2B1

Avatar von 494 k 🚀

Skizzieren kann ich,aber die Mengen bestimmen kann ich nicht.

Weil da ja jetzt 2 Variablen sind

Du sollst ja auch die Menge skizzieren und nicht bestimmen.

y = 2x + 1 ist einfach eine gerade.

y <= 2x + 1 ist die Menge aller der eben genannten Gerade und aller Punkt die sich im Koordinatensystem unter dieser Geraden befinden.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
1 Antwort
3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 5 Mai 2021 von soophiee

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community