0 Daumen
991 Aufrufe

Bild Mathematik

Wie funktioniert das genau? Müsste das Minimum nicht 0 und das Maximum unendlich sein?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das 1/n nimmt solche  Werte an  1      1/2     1/3   .....    bis nahe 0

Das 1/2k   Werte wie    1/2      1/4      1/8     .....   bis nahe 0

Also Inf=0   Min existiert nicht     Max = sup =  3/2  


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community