0 Daumen
742 Aufrufe
Bild Mathematik

Kann mir jemand helfen diese Rechnung zu lösen? es müsste sich hierbei um eine Matrizen Rechnung handeln lg Hans

Avatar von

Bitte Text auch als Text eingeben: https://www.mathelounge.de/schreibregeln

Zur Frage: Vgl. hier https://www.mathelounge.de/397523/welche-menge-von-e3-kann-hergestellt-werden

Könnte ja sein, dass ihr das zusammen hinbekommt.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Matrix ist  M =

12    27     24
18    22     20
24    30     26

Löse das Gl.syst.

          x                1041
M   *   y       =         990
          z                  1312

und du bekommst   x=16   y=11     z=23

Also 11 von E2.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community