0 Daumen
1,7k Aufrufe

ich brauche eure hilfe

wie berechnet man was größer ist

zum Beispiel

was  ist größer 5 kg von 12 kg oder 2 kg von 4 kg

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

5/12 = 0,4166666...

2/4=1/2 = 0,5

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

rechne dir einfach das Verhältnis aus

also 5kg von 12 kg = 0,41 666

2kg von 4 = 0,5

also sind 2 von 4 größer

Ciao Rellis

Avatar von
0 Daumen

und weil wir ja unser Gehirn benutzen wollen, anstatt unseren Taschenrechner (Berlin und Stuttgart und Köln lassen grüßen), gilt:

$$ {2\over4} = {6\over12} > {5\over12} $$

Grüße,

M.B.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community